ASEL reconoce la importancia que tiene el tratamiento de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, a fin de que conozca sus prácticas al obtener, usar, almacenar y en general, tratar sus datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la "Ley").


DATOS PERSONALES QUE PUDIERAN SER TRATADOS:


Algunos de los datos personales que nos proporcione voluntariamente, por ejemplo, al enviar su curriculum vitae, enviar un correo para que podamos contactarlo, así como aquellos que nos proporcione con miras al establecimiento de una relación jurídica, cuando decide contratar nuestros servicios legales o prestarnos algún servicio, podrán ser datos de identificación, datos académicos, datos laborales, datos de facturación y/o datos financieros.


FINALIDAD Y/O USO DE LOS DATOS PERSONALES


Los datos personales que se obtengan por motivo de una relación jurídica, cuyo tratamiento sea necesario para cumplir con obligaciones derivadas de dicha relación, serán utilizados únicamente para prestarle los servicios legales solicitados, hacerle llegar comunicaciones en relación con el asunto tratado, llevar a cabo la facturación, contratar los servicios o productos que ofrece, hacerle llegar los pagos por estos servicios o productos, formalizar en contratos u otros documentos la relación que se genere con usted. ASEL no venderá, cederá o trasferirá sus datos personales a terceros ajenos a ASEL sin su consentimiento previo. sin embargo, ASEL podrá trasferir sus datos personales

Hola
¿en qué podemos ayudarte?
Powered by